今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
市委会接待回石柱寻根祭祖台胞一行
来源:联络处    时间:2018-11-13    阅读:
 

11月1日,民革市委会蒋汉芹秘书长会见回石柱县寻根祭祖的台湾心脏超音波专家熊名琛及其家眷。

熊名琛一家在民革石柱县支部主委云斌及部分党员的陪同下回到了老家西沱镇,了解了当地对西沱镇云梯街开发保护的修复情况,在熊家大院、熊福田故居对熊氏家族已逝的亲人、祖先,庄重地送上自己的思念与敬意。民革石柱县支部为熊老先生一行赠送了《于法有光》——熊福田先生资料辑录图书。民革石柱县支部此前经过多次走访、了解熊名琛在大陆的亲属情况,促成了熊名琛一家此次回乡之行。

蒋汉芹秘书长欢迎熊名琛一家回到重庆老家,通过此次寻根祭祖熊先生一家了解了当地对熊家大院、熊福田故居的保护和打造情况,了解了重庆和石柱的发展变化,希望熊先生一家常回重庆,多与重庆开展交流合作,民革重庆市委会、民革石柱县支部将积极为台胞做好服务,共同为促进两岸和平稳定发展贡献力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号