今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会举办“示范民革党员之家”授牌仪
来源:九龙坡区委    时间:2018-11-21    阅读:
 

11月16日,民革重庆市委会“示范民革党员之家”授牌仪式在九龙坡举行。会上,九龙坡民革党员之家被授予“示范民革党员之家”,成为首个在主城挂牌的民革党员之家。全国政协委员、民革中央常委、重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强出席会议并讲话。

民革重庆市委会副主委、重庆广播电视大学副校长胡继明、民革重庆市委会秘书长蒋汉芹,九龙坡区政协主席郑和平,中共九龙坡区委常委、统战部部长罗林泉,九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃出席会议。

王新强对民革九龙坡区委会工作和取得的成效给予充分肯定。他指出,中共九龙坡区委、区政府、区政协、区委统战部在各方面给予了民革九龙坡区委会极大的关爱和支持,为民革九龙坡区委会做好各项工作提供了保障。九龙坡民革党员之家特色鲜明、内容充实、活动丰富、运作规范,极具生命力,是符合“民革党员之家”建立初衷的一个典范。九龙坡民革党员之家多次出色地完成了市内、市外各级民革组织的来访、调研任务,在主城区,是“民革党员之家”建设工作对外交流的重要窗口。这次授予九龙坡“示范民革党员之家”,该荣誉实至名归。

郑和平指出,民革九龙坡区委会要按照民革重庆市委会要求,切实把民革党员之家建设成为夯实民革党员共同思想基础的教育基地,成为多党合作的生动样板、展示风采的重要窗口、服务社会的有效平台。把“家”打造成温馨之家、友谊之家、议政之家,成为广大民革党员的精神家园;发扬民革优良传统,不忘初心,画好同心圆;开拓创新,扩大民革的影响。

罗林泉在会上致辞说,中共九龙坡区委、区委统战部高度重视多党合作事业发展,注重发挥民革参政议政、民主监督、政治协商等作用,多年来,民革九龙坡区各党员在各自岗位上,在为九龙坡经济社会发展中作出了贡献。今后,我们将进一步做实做好民革党员之家,促进民革干部和人才健康成长,为民革开展工作、履行职责创造良好条件,推动民革工作再上新台阶。

何新跃在会上表示,民革市委会授予民革九龙坡党员之家为“示范民革党员之家”,这既是对我们以往工作的肯定,同时也是对我们今后工作的激励。我们将进一步提高认识,继续把民革党员之家建设作为推动自身建设的重要抓手,创新思路,立足实际,积极主动作为,在强化思想教育、夯实政治共识、凝聚人心力量、展示民革形象、锻炼人才队伍等多方面工作上争取取得更好的成效。在全区 “三高九龙坡,三宜山水城”的建设和“九龙一坡”十项重点任务的落实中,继续贡献智慧与力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号