今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革长寿区委开展“送教下乡”活动
来源:长寿区委    时间:2018-11-21    阅读:
 

为了充分发挥骨干教师的示范、引领、辐射作用,加强城乡教师之间的交流与沟通,促进城乡教育均衡发展,11月19日,民革长寿区委组织党员前往云台中学开展“送教下乡”活动,长寿区政协副主席、民革长寿区委主委王永全参加了活动。

活动中,政协委员、长寿区名教师明建平为初二(三)班的同学们上了一节写作公开课,诙谐的语言、轻松的互动、高超的技巧使学生轻松地打开了写作思路,受到了云台中学师生的一致好评。

课后,党员们与云台中学的领导和老师们进行了座谈,就乡镇中小学教学实施、师资力量等方面存在的困难以及如何解决进行了交流。王永全指出,随着国家加大了对农村教育的投入,乡镇学校无论在硬件还是软件上都有了很大的改善,但与城市学校相比较仍然存在很大的差距,希望老师们牢记初心、克服困难,为农村教育的发展贡献力量。

王永全表示,民革区委将利用民革党员中的师资优势,继续依托“送教下乡”、座谈会等多种活动形式,加强城乡教师间的交流学习,为缩小城乡教育发展之间的差距尽一份绵薄之力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号