今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革涪陵区委履职实践基地签约挂牌
来源:涪陵区委    时间:2018-11-21    阅读:
 

11月8日, 民革重庆市涪陵区委会履职实践基地签约及挂牌仪式在涪陵区大木乡举行。民革涪陵区委会主委、区政协副主席石鹏,中共涪陵区委统战部副部长陈国林,民革区委会副专职主委杜焱彦,及大木乡有关领导,区委会相关专委会负责人参加活动。

签约仪式前,石鹏一行实地调研了大木乡场镇基础设施建设情况。

签约仪式上,陈国林指出,民革涪陵区委会在大木乡建设履职实践基地,既是贯彻落实党的十九大精神的生动体现,又是贯彻执行中央、市委、区委关于统一战线决策部署的具体行动。陈国林希望,大木乡党委要高度重视,大力支持民革区委会履职实践基地建设;民革区委会要竭尽所能助推大木发展,坚持创新实践彰显民革风采,结合涪陵民革和大木实际,发挥特色优势,找准切入点和着力点,打造亮点,在基地开展调查研究、建言献策、实践锻炼、社会服务等活动,全力推进履职基地建设。石鹏表示,履职实践基地建设为民革涪陵区委会增添了履行职能、发挥作用的平台,感谢中共大木乡党委对民革区委会履职实践基地建设的支持。石鹏要求,民革区委会要坚持“帮忙不添乱、因地制宜、尽力而为、量力而行”的原则,围绕大木乡需求,细化工作方案,制定年度计划,务实开展合作,积极履职,助推大木乡发展。

签约仪式结束后,石鹏和夏晖一起为履职实践基地挂牌。
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号