今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革垫江工委开展党员县内考察活动
来源:垫江工委    时间:2018-11-21    阅读:
 

为更好发挥我县民革党员知情议政、助推发展的积极作用,增强民革组织凝聚力,11月2日,民革垫江工委组织垫江县民革党员近40人到县级有关部门、企业、乡镇进行参观考察活动。此次考察活动围绕乡村振兴、东部新区、康养垫江、法治建设等重点课题,整个考察活动持续一天。工委主任徐鹏参加了活动。

民革党员们先后前往我县快递物流园、电商产业园、东部新区管委会、仙草园康养基地、沙坪毕桥村、长安试车场、法院立案大厅等地实地考察,详细了解了我县商贸物流建设、东部新区规划、康养产业发展、乡村振兴实施、法治建设推进等情况。大家深刻感受到,在县委县政府的坚强领导下,全县工业经济、休闲旅游、效益农业、商贸流通等方面变化显著,发展成绩令人振奋。党员们纷纷表示,将立足岗位做贡献,发挥优势建诤言,助力全县经济社会快速发展。

徐鹏表示,参政议政是民主党派的基本职能之一,履行好这项职能,做好调研工作是关键所在。垫江民革自成立以来就坚持“没有调查就没有发言权”,积极与我县相关部门、乡镇、企事业单位加强联系合作,组织开展考察调研,为我县经济社会各项事业的发展建诤言、献良策,取得了丰硕的成果。今后,民革垫江工委还将组织类似考察活动,拓宽民革党员的视野和思路,为党员履职创造条件。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号