今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会举办庆祝改革开放40周年书画笔会
来源:宣传处    时间:2018-11-28    阅读:
 

11月16日,民革重庆市委在九龙坡区举行庆祝改革开放40周年书画笔会。市政协副主席、民革市委主委王新强,副主委胡继明,秘书长蒋汉芹;九龙坡区政协主席郑和平,九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃,中共九龙坡区统战部常务副部长蔡仁祥;民革重庆市中山书画院院长张春新等出席捐赠仪式。

王新强主委在讲话中指出,40年前,中国共产党召开具有重大历史意义的十一届三中全会,开启了中国改革开放的历史新时期;40年来,在中国共产党的领导下,中华民族团结一心,拼搏奋进,迎来了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,中国特色社会主义走进了新时代。王新强主委强调,民革重庆市委举办此次笔会,旨在抒发民革在新时代奋发有为、砥砺前行的情怀。民革重庆市中山书画院要坚持传承好书画艺术这门国粹,继续以满腔的热情,用激情的画笔,浓墨重彩展示改革开放40周年的辉煌成就,丹青妙手描绘多党合作事业的美好明天。

郑和平主席给与此次活动高度评价,并代表中共区委向民革市委表示欢迎和感谢。

笔会得到了重庆市文联的大力支持,市文联副主席杨矿应邀到会指导,并在笔会开幕仪式上高度肯定了民革重庆市中山书画院的各项工作。

来自民革重庆市中山书画院及社会各界的30余名书画艺术家创作热情高涨,纷纷挥毫,用画笔讴歌祖国,讴歌新时代。

书画家们还联袂创作了3副作品分别赠送民革重庆市委、中共九龙坡区委和九龙坡区政协。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号