今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
经济委召开2018年第二次全体会议
来源:调研处    时间:2018-11-28    阅读:
 

11月22日下午,民革重庆市第五届委员会经济工作委员会在市委会召开2018年第二次全体会议。民革重庆市委秘书长蒋汉芹出席会议并讲话。会议由经济委主任张洪铭主持。经济委委员、调研处工作人员等出席会议。

会议首先由调研处处长谭红雁通报经济委2018年参政议政情况。经济委在重点课题调研、社情民意信息、政协协商等方面成绩斐然。

会议讨论了市政协五届二次会议集体提案素材。与会委员对《关于加速推进乡村人力资源回流助力乡村振兴战略深入实施的建议》等五篇提案素材仔细研读,积极发表看法,促使提案不断完善。

会议还讨论了2019年参政议政选题和经济委工作计划,提出加强培训,强化制度建设等提质增效措施。

最后,蒋汉芹秘书长发表讲话,要求经济委要加强学习,认真履职,跟着自己专业走做好参政议政工作,抓紧时间完成今年任务。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号