今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
江北区委召开七届十一次区委(扩大)会议
来源:江北区委    时间:2018-11-28    阅读:
 

11月16日,民革江北区委在江北区行政服务中心18楼西厅召开七届十一次区委(扩大)会议。赵明主委主持会议。

会议传达了民革重庆市五届八次常委会议精神。要求各支部、全体党员深入学习万鄂湘主席、郑建邦常务副主席有关加强自身建设的讲话精神,以示范性支部创建活动为抓手,不断加强思想建设、组织建设、领导班子建设和制度建设。各支部要认真学习传达《民革重庆市委员会组织发展工作细则(试行)》文件精神,严把党员发展入口关、政治关和素质关。

会议布置了2019年提案征集工作。方明副主委要求支部发动好骨干党员,群策群力把好质量关。赵明主委指出,各支部主委应在参政议政工作中发挥作用,组织好、发动好、激励好年轻党员、骨干党员参与参政议政工作,确保参政议政工作再上新台阶。

会议审议并通过了《中国国民党革命委员会重庆市江北区委员会内部监督工作办法》和《民革重庆市江北区第七届委员会监督委员会人员名册》。赵明主委强调,监委会监督办法和人员组成经过了充分酝酿,覆盖了区委会和各支部、各专委会工作的方方面面,对区委加强自身建设,更好地履行职能职责提供了有力保障。

会议还表决通过秦杰等6名发展对象加入民革组织,同意对甘觅等4名拟发展对象进行备案。并对年终总结表彰大会相关事宜进行了布置。

                               
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号