今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会召开高层次人才代表座谈会
来源:宣传处    时间:2018-11-30    阅读:
 

11月26日,民革重庆市委召开2018年高层次人才代表座谈会。市政协副主席、民革市委主委王新强,副主委李生龙、乔宏、涂涛,秘书长蒋汉芹和近年来新加入民革的高层次人才代表出席座谈会。乔宏副主委主持座谈会。

王新强主委在讲话中指出,人才队伍是民革事业发展的根基,市委会坚持把人才队伍建设尤其是高层次人才队伍建设视为组织工作的重中之重。这次座谈会是市委会首次高层次人才代表座谈会,以后市委会要建立起高层次人才座谈的长期机制,各处室要为民革高层次人才做好各项服务保障,让大家能尽快融入民革这个大家庭,增强归属感、荣誉感和使命感。王新强主委希望大家进一步加强对我国新型政党制度和民革党史等方面的学习,切实增强参政党意识,承担起树立民革更加良好的形象和吸引更多优秀人才加入民革的责任,为多党合作事业和民革各项工作作出积极贡献。

重庆大学微电子通信工程学院副院长刘敏教授,重庆师范大学新闻传媒学院院长颜春龙教授,重庆医科大学附属第一医院金山医院左中副院长,西南大学西塔学院副院长(主持工作)赵玉芳教授,万州区法制办高子清主任,重庆大学物理学院常务副院长、国家“千人计划”联谊会副秘书长刘雳宇教授,西南大学计算机与信息科学学院副院长、国家“青年千人计划”专家贾韬教授,重庆理工大学电气与电子工程学院王飞教授先后发言,一致表示市委会的关心支持让大家非常感动,将在全力做好本职工作的同时,不断增强身为民革党员的责任担当意识,为民革增光,为发展添彩。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号