今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
涪陵区委专题研究两会议提案和发言工作
来源:涪陵区委    时间:2018-12-13    阅读:
 

12月4日,民革重庆市涪陵区委会召开五届十五次主委(扩大)会议,专题研究“两会”议提案和政协大会发言工作。区委会主委、区政协副主席石鹏主持会议。区委会副主委谭瑜、唐正东、杜焱彦,担任人大代表、政协委员职务的民革党员,机关干部参加会议。

杜焱彦通报了区委会为参加“两会”征集议提案素材和调研情况,担任人大代表、政协委员职务的民革党员汇报了议提案调研及稿件撰写情况。

与会同志就“两会”议提案素材进行了充分研讨,研究确定了区委会集体提案和大会发言题目,明确了进一步补充调研和修改稿件的任务及责任。

石鹏希望班子成员和担任人大代表、政协委员职务的民革党员继续发扬民革的优良传统,认真履行参政党职能,在提高参政议政工作质量上下功夫,集中精力、抓住重点、把握时间节点,针对性地搞好补充调研和稿件修改,为“两会”议提案和政协大会发言材料做好充分准备,发挥好参政党作用。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号