今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革北碚区委举行成立30周年庆祝大会
来源:北碚区委    时间:2018-12-21    阅读:
 

12月18日,民革北碚区委举行成立30周年庆祝大会。市政协副主席,民革中央常委、重庆市委主委王新强到会祝贺并讲话。民革重庆市委会副主委龚小雪、胡继明、乔宏、涂涛、杨家学,中共北碚区委常委、统战部部长吴萍出席会议。

会上,王新强主委充分肯定了民革北碚区委30年来所取得的成绩,希望民革北碚区委以30年组织发展为契机,始终坚持在市委会和中共北碚区委的领导下以及北碚区委统战部的指导下,以更高的站位巩固思想政治基础,以更大的自觉助推区域经济社会发展,以更高的标准推进组织建设迈上新台阶,团结带领全区民革员辛勤耕耘、忠诚担当,续写统一战线多党合作的新篇章。

王新强主委要求,要以更高的政治站位,积极引导民革党员讲政治、顾大局,坚定不移地紧跟中国共产党的步伐,不断巩固多党合作的共同思想政治基础。要切实履行好参政党职能,充分发挥民革的优势特点,大力开展调查研究,为全面建成小康社会作出新的贡献。要结合自身情况,坚持问题导向,全面加强自身建设,不断创新完善工作机制,切实增强组织凝聚力、战斗力。

吴萍常委代表中共北碚区委、区人大常委会、区政府、区政协对民革北碚区委成立30周年表示热烈祝贺。她希望民革北碚区委和全体民革党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,充分发挥自身的特色和优势,积极履职尽责,着力提升中国共产党领导的多党合作和政治协商制度效能,全面加强党派自身建设,继续为全区经济社会发展作出新贡献。

北碚区政协副主席、民革北碚区委主委秦远好在会上致辞,总结回顾民革北碚区委30年来的发展历程。

会议还对优秀党员以及有30年党龄的老党员进行了表彰。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号