今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
市委会督查委员会到大渡口区督查工作
来源:大渡口区委    时间:2018-12-21    阅读:
 

12月17日,民革重庆市委督查委员会第二督查小组在民革市委监委会副主任、市委会秘书长蒋汉芹的带领下,来到民革大渡口区委检查督导工作。民革区委主委、区政协副主席袁凯明、民革区委副主委郑文胜、专职副主委唐贵云及部分支部主委、委员参加督导工作会。

根据督查工作安排,督查组一行先后检查了“示范性支部”创建工作布置落实情况、“民革党员之家”建设工作推进情况以及区委各项制度建立情况。在大渡口区委即将建成的“民革党员之家” 进行实地走访,并提出了宝贵的建议和意见。

蒋汉芹表示,大渡口区委认真落实贯彻了关于加强民革基层组织建设的要求,组织工作规范,参政议政积极履职尽责,“示范性支部”创建工作和“民革党员之家”建设工作推进顺利,切实增强了组织活力、凝聚力和影响力。区委各项制度建立比较完善,支部工作手册、支部档案台账等填写比较规范。廖家川对支部工作手册填写规范性进行了指导。

袁凯明表示,感谢民革市委对区委“民革党员之家”建设的大力支持,捐赠的图书丰富了“民革党员之家”书屋。按照市委相关要求,区委高度重视,认真实施,强化领导,上下联动,充分发挥区委党员的作用,今后将继续把各项工作做好,做实。努力将区委“民革党员之家”建设成为多党合作的生动样板、展示民革风采的重要窗口、服务社会的有效平台。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号