今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委召开三届12次全委会议
来源:渝北区委    时间:2018-12-21    阅读:
 

为安排部署2018 年年终总结会和区政协十五届三次会议党派集体提案工作,12月14日,民革渝北区委召开了三届12次全委会议。

会上,主委郭里首先组织学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话、王新强主委在民革重庆市五届8次常委会上的讲话以及民革重庆市委员会组织发展工作细则(试行);随后专职副主委通报了民革渝北区委2018年参政议政情况、传达了区政协十五届三次会议提案征集动员会精神。

主委郭里对渝北民革2018年取得的参政议政成绩表示充分肯定,针对区政协十五届三次会议党派集体提案工作,作出了几点指示:一是要提质增效。渝北民革党派集体提案在达到基本数量后,要确保有较高的立案率;二是任务要明晰具体。从支部角度上,要根据每个支部的调研结果,及时将其转化为高质量的集体提案。从政协委员角度,委员们要按时按质完成政协下达的提案任务,为集体提案作出应有贡献。三是及时收集报送。区委办公室要在12月底前做好集体提案的收集整理工作,通过主委会审查后及时上报。

会议最后,大家一起就民革渝北区委2018年度工作报告、表彰建议名单、年终总结会相关工作安排和迎新文艺汇演活动的节目进行了讨论落实。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号