今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会召开内设团体负责人座谈会
来源:宣传处    时间:2018-12-21    阅读:
 

12月19日,民革重庆市委召开内设团体负责人座谈会。市政协副主席、民革市委主委王新强出席并讲话,市委会秘书长蒋汉芹主持会议。民革市委内设团体(筹备组)负责人和市委会机关各处室负责人参加座谈会。

王新强主委在讲话中指出,今年是内设团体刚完成换届的第一年,市委会希望换届能换出新面貌、新气象,文化品牌的建设有新提升、新作为。他希望,内设团体要搞好班子建设,带好各自团队大力开展自身建设;要培养一支能干实事、敢于分担、善于执行的骨干队伍;要建立科学可行的运行机制,形成制度化、规范化的运作方式,市委会要为内设团体的工作开展提供协调和服务保障。他要求,内设团体要主动结合市委会每年的重点工作,注重特色品牌,选准主题积极开展相关活动,在重庆民革的文化建设、凝聚党员、展示形象、扩大影响等方面积极贡献力量。

民革重庆中山书画院院长张春新,中山中华花艺协会会长魏新,中山摄影协会会长、企业家联谊会副会长彭健,企业家联谊会秘书长庹欣,中山合唱团团长、中山艺术团筹备组负责人余承宾,中山中华旗袍文化交流协会筹备组负责人皮飞霞先后汇报了2018年工作情况和2019年工作思路,一致表示,将紧密围绕市委会工作重心,发挥优势,认真谋划,为市委会推动各项工作努力作为。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号