今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革渝北区委走访慰问建卡贫困户
来源:渝北区委    时间:2018-12-28    阅读:
 

 

 

 

12月25日,冒着严寒细雨,民革渝北区委主委郭里带领民革区委机关工作人员再次走访慰问大湾镇龙庙村结对帮扶的建卡贫困户,精准掌握贫困群众最近的生活状况,及时协调解决生活中所面临的现实问题,为切实打赢脱贫攻坚战作出贡献。

郭里一行先后到刘安弟、樊伟、廖传芬等贫困户家里走访,与贫困群众亲切交谈,询问最近在生产生活方面存在的困难等,鼓励贫困家庭坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫致富。

其中值得高兴的是,刘安弟家的房子主体工程已全面完工,装修完成后就能住进新房子了,他看到郭里一行的到来非常高兴,立马介绍新房的情况。之前产业帮扶给他送去的鸡崽儿也十分健康,郭主委和他约定好,春节前我们要组织党员来进行慰问活动,到时组织党员帮他把鸡都销售出去。

郭里还与驻村干部、村两委班子座谈,了解最近扶贫工作情况和下一步精准扶贫工作打算,听取大家对扶贫工作的意见建议以及工作中存在的困难。

 

 

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号