今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会代表民革中央看望慰问困难党员
来源:社服处    时间:2018-12-28    阅读:
 

经民革中央万鄂湘主席倡议,为发扬民革党内互助的优良传统,提高党员的归属感,增强组织的向心力、凝聚力和感召力。民革中央、中山博爱基金会在民革全党启动开展了“博爱·牵手”关爱困难党员活动。

受民革中央委托,12月17日-21日,重庆市政协副主席、民革市委主委王新强,民革市委专职副主委龚小雪,民革市委秘书长蒋汉芹等领导分别慰问胡锻夫、王玉祥、幸元祥三位困难党员并送上民革中央每人10000元的慰问金。

寒意阵阵,98岁高龄的民革困难党员胡锻夫及他的家人却在“博爱•牵手”关爱困难党员活动中,真切地感受到了来自民革中央和民革重庆市委的温暖和关怀。

王新强主委亲自把万主席的慰问信交到困难党员手中,说明这次慰问是民革中央领导作出的决定,充分体现了万鄂湘为主席的民革中央领导对困难党员的关爱。王新强主委在慰问过程中与困难党员及其家属进行了交谈,了解他们家庭经济情况、存在的困难和急需解决的问题,传递组织的关怀和温暖,鼓励他们正视困难,增强勇气,在民革中央和各级组织、党员的帮助下,努力渡过难关。老党员们分别向市委会递交了对民革中央的感谢信,表示衷心谢意。

今年是中共中央发布“五一口号”70周年、民革成立70周年和改革开放40年,为共享改革发展成果,发扬民革互助的优良传统,体现组织关怀,民革中央通过中山博爱基金会举办的这一次“博爱•牵手”关爱困难党员活动,切实提高了党员的归宿感,增强了组织的向心力、凝聚力和感召力。民革重庆市委也将着力建立和发展党内关怀和帮扶长效机制,探索创新帮扶模式,从思想、工作和生活上更多地关心关爱困难党员,经常联系、关心慰问,帮助他们解决实际困难,传递组织的关怀和温暖。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号