今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革广东省委调研九龙坡五支部党员之家
来源:九龙坡区    时间:2018-12-29    阅读:
 

12月28日,民革广东省委会专职副主委黎智明一行来到民革重庆市九龙坡区,调研“民革党员之家”建设工作。民革重庆市委会专职副主委龚小雪、民革重庆市九龙坡区委会主委何新跃陪同调研。

调研组一行参观了九龙坡区五支部党员之家各功能区域,详细了解了党员之家运作模式及活动开展情况,双方还就党派组织建设工作进行了交流。

民革重庆市九龙坡区五支部党员之家从筹划、建立、完善、发展,已经近3年时间。该党员之家面积近900平方米,设置有展示区、学习交流区、会议室、活动室等。今年11月,该党员之家被民革重庆市委会授予“示范民革党员之家”。

何新跃介绍,民革九龙坡区委会对党员之家建设相当重视,从筹备、建设、使用等各方面给予支持。今后,民革九龙坡区委会还将继续把党员之家建设作为推动自身建设的重要抓手,创新思路、立足实际、积极主动作为。

黎智明表示,九龙坡民革党员之家建设经验值得借鉴,给了他们很多启发,今后将积极开展民革组织的交流联系,互学互鉴,不断提高组织建设水平。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号