今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革九龙坡区委调研区民营企业发展
来源:九龙坡区    时间:2018-12-29    阅读:
 

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,为民营企业发展建言献策,12月26日,重庆市九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃到民革党员所在的民营企业,就九龙坡区民营经济发展情况进行调研。重庆高新区管委会副主任黄其刚陪同调研。

调研组一行先后到重庆中元生物技术有限公司、重庆精准生物技术有限公司实地调研考察,详细了解企业生产经营状况,企业发展中存在的问题,并询问他们对改善九龙坡营商发展环境的意见建议。

今年年初,民革九龙坡区委会就“优化营商环境建设开放高地”进行了调研,并在九龙坡政党协商座谈会上提出“进一步强化服务意识,提高政策服务性”、“加大企业优惠扶持政策宣传力度”等建议,得到相关政府部门的重视。

何新跃说,民营企业发展中要注重与新技术、新模式、新业态的融合,有关部门应进一步与企业做好政策、金融、人才等政策的对接,充分挖掘企业发展的动能潜力,为实现我区实体经济发展提供全方位的服务保障工作。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号