今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会为江北“示范民革党员之家”授牌
来源:江北区委    时间:2019-01-02    阅读:
 

12月26日,市委会举行“示范民革党员之家”授牌仪式,江北民革党员之家被授予“示范民革党员之家”。重庆市政协副主席、民革市委主委王新强莅临授牌并讲话,重庆市江北区人大常委会副主任、民革江北区委主委赵明,民革重庆市委宣传处处长雷国春、组织处处长廖家川出席仪式。

赵明主委指出,民革江北区委党员之家建设按照民革中央、民革市委“五有”要求,“有固定场所、有特色主题、有宣传展示、有书籍报刊、有规范管理”精心选址、精心打造,顺利建成。民革江北区委将以“家”为媒介,努力增强思想凝聚力;以“家”为阵地,不断增强履职能力;以“家”为窗口,有效增强社会影响力。尽心竭力把民革党员之家打造成为全区党员学习交流、参政议政、服务社会、展示风采、联络联谊的重要平台。

王新强主委对民革江北区委积极开展示范支部创建工作,大力推动“民革党员之家”建设给予了充分肯定。他指出,民革江北区委着眼增强基层组织凝聚力、战斗力和影响力,致力于把“党员之家”打造成为教育之家、服务之家、宣传之家,为民革党员提升水平、相互交流、施展才干、服务群众创造了良好条件,为民革江北区委进一步发挥参政党职能发挥了积极作用。他要求民革江北区委,一是通过推动“民革党员之家”建设,团结引领民革全体深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固多党合作的共同思想政治基础;二是切实加强自身建设,弘扬民革优良传统,传递民革正能量,树立民革好形象;三是加强民革组织与党员之间的联系与沟通,增进党员的归属感和认同感,增强民革组织凝聚力和向心力;四是积极争取当地中共党委、政府的支持,充分发挥广大民革党员的能动性和主动性,建好管好用好民革党员之家。

最后,王新强主委勉励民革江北区委再接再厉,打造更多的“民革党员之家”,积极探索新形势下民主觉派基层组织建设的崭新途径,用卓有成效的工作展现新时代参政党的新风貌、新作为。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号