今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革江北区委举行监督委员会成立大会
来源:江北区委    时间:2019-01-02    阅读:
 

12月26日,民革江北区委召开监督委员会成立大会,重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强,中共江北区委常委、统战部部长郑学伦,江北区人大常委会副主任、民革江北区委主委赵明,民革重庆市委宣传处处长雷国春、组织处处长廖家川出席会议。

赵明主委向方明、李远华、张柯等13名当选的首届监委会成员表示祝贺,她要求区委会及各基层支部和全体党员积极支持监督委员会的工作,自觉接受监督委员会的监督。监督委员会要不断推进内部监督工作制度化、规范化、程序化,有效地开展内部监督工作,为进一步推进民革自身建设,提高履行参政党职能和解决自身问题的能力,更好地履行参政党职能和树立新时代参政党形象提供组织保障。

郑学伦部长指出,党的十九大报告为新时代完善党和国家监督体系指明了方向。成立民革江北区监督委员会,是民主党派贯彻中共十九大精神、不断提高解决自身问题能力、全面实现自我净化的有力举措。他希望民革江北区委内部监督提高站位、把好原则、主动作为,使江北民革成为民主党派内部监督的一面旗帜,为推进全区民主党派内部监督工作做出贡献。

王新强主委向民革江北区委监督委员会的成立表示祝贺。作为第一批试点成立监委会的区县级组织,他要求民革江北区监督委员会要不断加强学习,严守规矩,主动探索监督工作开展的形式和途径,总结经验,积极作为,不断提升监督委员会工作成效。要积极推动各项监督制度的落实,稳妥推进内部监督工作,争取形成良好的工作模式,为全市各区县级组织提供借鉴。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号