今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革垫江工委履职实践基地挂牌成立
来源:垫江工委    时间:2019-01-08    阅读:
 

12月27日,民革垫江工委履职实践基地在该县周嘉镇挂牌成立。民革垫江工委主任、县政协副主席徐鹏,周嘉镇党委、政府有关负责人及部分民革党员参加挂牌仪式。

徐鹏介绍,民革垫江工委决定在周嘉镇建立履职实践基地,既是民革垫江工委深入贯彻习近平总书记统一战线重要思想、落实中共市委统战部和县委统战部关于履职基地建设要求的具体体现,也是垫江民革加强自身建设,提升全县民革党员履职能力和水平,建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党的重要载体。民革垫江工委将把基地建设成为“不忘合作初心,继续携手前进”思想教育基地、培养中青年骨干党员的实践锻炼基地、调查研究和助推发展的试验基地、“博爱·牵手”社会服务基地。并将充分发挥民革党员优势特长,广泛开展“送法、送健康、送技术、送温暖”等社会服务活动,在活动中收集反映社情民意,在活动中提出参政议政建议,助推周嘉镇当地经济社会发展。

周嘉镇党委、政府负责人表示,民革垫江工委履职实践基地落户周嘉镇,充分体现了垫江民革作为民主党派情系基层、心系群众的博爱情怀,也是周嘉发展前进和民生事业的助推器。周嘉镇党委、政府将为实践基地的活动开展提供支持和保障,并与民革垫江工委共同努力,团结协作,共同谱写周嘉“两地两镇一心”建设的精彩篇章。

仪式结束后,民革党员在周嘉镇自生村开展了法律知识宣传、建档贫困户义诊、农业技术咨询等活动,并为村民们送上了年画和春联,受到村民们的热烈欢迎。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号