今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革江北区委召开2018年工作总结会
来源:江北区委    时间:2019-01-08    阅读:
 

2018年12月23日下午,民革江北区委党员齐聚一堂,在江北区政府会议中心3楼5会议室召开2018年度工作总结会暨新春联欢会。民革重庆市委副主委龚小雪,秘书长蒋汉芹,中共江北区委常委、统战部部长郑学伦出席活动并讲话。

江北区人大常委会副主任、民革江北区委主委赵明作致辞。2018年,民革江北区委在民革重庆市委和中共江北区委的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,开创了民革区委工作新局面。开展了“学讲做”专题学习和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动;建设起民革江北区委党员之家;同心讲堂,党员主体沙龙和党员专题沙龙有序开展;江北民革点赞台为近70名党员点赞;法律援助工作惠及更多老百姓,参政议政工作迈上新台阶。

郑学伦部长在会上指出,2018年民革江北区委团结带领全区民革党员立足本职,建功立业,始终与中共江北区委同心、同向、同行,增进了政治共识,画好了“同心圆”,奏响了“同心曲”,为助推江北经济社会发展做出了积极贡献。他希望民革区委认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定信心,为推进改革开放和中国特色社会主义事业凝聚最广泛的力量支持。龚小雪副主委充分肯定了民革江北区委2018年工作,她要求全体党员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断适应新时代新要求,全面加强自身建设,履行好参政党职能,不断增强组织的活力和凝聚力,为推进江北区经济社会发展再创佳绩。

会议对综合考评先进支部,参政议政、理论宣传和社会服务工作先进个人以及参政议政积极分子进行了表彰。二支部、六支部、四支部、七支部、五支部、一支部等6个基层组织荣获先进支部称号,唐伟、张洪铭、李颖等105名党员获先进个人和积极分子表彰。

随后举行了民革江北区委2019年迎新春文艺演出,民革党员通过诗歌朗诵、舞蹈、手语舞、京剧、小合唱等丰富多彩的形式,讴歌新时代、展示新形象新作为。城建支部京剧《霸王别姬》铿锵有力;大石坝支部节目《单簧管波尔卡》轻快欢乐;七支部歌舞表演《卓玛》,党员扶老携幼,济济一堂;六支部诗朗诵《光的赞歌》传达出民革党员对祖国的深切情感。精彩纷呈的文艺演出,传递了正能量,进一步增强了江北民革的凝聚力、向心力。

出席本次会议的还有民革重庆市委联络处处长黄学军、宣传处处长雷国春、调研处处长谭红雁,民革江北区第二、三届主委冯文二,民革江北区第四、五届主委余承宾,以及区委统战部党派科的同志。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号