今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委召开2018年工作总结会
来源:渝北区委    时间:2019-01-08    阅读:
 

12月29日,民革渝北区委2018年度工作总结会在重庆禧满鸿福酒店举行。民革重庆市委会秘书长蒋汉芹、组织处处长廖家川,中共渝北区委统战部副部长、区台办主任黄果出席会议。

会议分为两个部分进行,一是传达学习了习近平总书记在庆祝改革开张40周年大会上的讲话及民革中央十三届二中全会等会议精神;二是以PPT形式从思想建设、自身建设、参政议政、社会服务、祖国统一等方面全面总结了区委会2018年度工作,并对在党派工作中表现突出的先进支部和先进个人进行了表彰。会上,区委会主委郭里作了《让爱发光》的主题致辞。他说,今年民革渝北区委夯实基础抓服务,凝心聚力促发展,在参政议政上下真功,在民主监督上勇作为,在精准扶贫中展大爱,取得了良好的成绩,充分展现了全体民革党员奉献的力量、支持的声音、赞赏的目光、慷慨的付出。他指出,2019年,是新中国诞生70周年,也是中国新型政党制度确立70周年。新时代赋予了民主党派新的使命,也对民主党派提出了新的要求。全体民革党员要更加坚定理想信念,不忘初心使命,传承“博爱”精神,以群策谋之而无不能、群力攻之而无不胜的担当和勇气,焕发新气象、展示新作为,为加快国家临空经济示范区建设作出新的更大的贡献。

蒋汉芹秘书长对民革渝北区委2018年度工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也对区委会提出了三点希望:一是希望全区民革党员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是希望全区民革党员适应新时代新要求,全面加强自身建设,切实履行好参政党职能;三是希望民革渝北区委高度重视和加强基层组织建设,切实增强基层组织活力和凝聚力。
 
会议结束后,一首慷慨激昂、气势磅礴的诗朗诵《力量》拉开了区委会2019年迎新文艺汇演的序幕。党员们载歌载舞,以精彩的演出共同欢庆民革71岁生日,喜迎新年的到来。
                          
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号