今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
北碚区委召开2018年参政议政总结会
来源:北碚区委    时间:2019-01-08    阅读:
 

1月2日,民革北碚区委召开2018年度参政议政总结会暨市区两会提案议案讨论会。区政协民革界别小组联合党员中住碚市、区级政协委员、人大代表、民革参政议政专委会成员等10余人参加了会议。区政协副主席、民革北碚区委主委秦远好出席会议并讲话。会议由民革北碚区委参政议政专委会主任、区政协民革界别小组组长赵玉芳主持。会议特邀了民革中央社会服务部副部长张长宏到会并作指导。

赵玉芳副主委全面总结了民革北碚区委2018年度参政议政工作的成绩与不足,并对即将报送的集体提案做了说明,对委员、代表的个人提案、议准备工作提出了详细的建议。

会人员踊跃发言,就提案、议案的选题、调研及撰写展开了热烈讨论。

秦远好主委要求,民革北碚区委参政议政专委会一定要挖掘、调动、发挥党员专业特色优势,认真谋划年度调研活动开展细节,要对新一年履职活动进行了周密的总体布局和科学的统筹规划,要沉心静气、下真功夫提高履职水平。

民革中央张长宏副部长就拟提交的集体提案给出了详细的修改建议,并强调参政议政工作既要深入把脉国家发展方向,又要密切关注与广大人民群众利益相关的热点、难点问题。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号