今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革巴南区委开展党员年终视察活动
来源:巴南区委    时间:2019-01-11    阅读:
 

1月9日,民革巴南区委开展党员年终视察活动,先后视察了华熙LIVE·鱼洞项目、重庆汉海海洋公园项目。全区100余名民革党员参加了视察。

在视察华熙LIVE·鱼洞项目时,相关负责人从场馆的多功能、多体验、多视角和新型综合性四大特点详细地向党员们介绍场馆的总体规划情况,当介绍到该场馆作为西南地区最大的体育场馆,预计每年将举办100多场文体活动,必将提升人气推动当地经济社会发展时,党员们纷纷感叹,区委、区政府对提升城市功能品质方面所取得的成绩,大家表示称赞,一致认为巴南的未来大有可为。

在视察重庆汉海海洋公园时,通过讲解员详细的讲解,党员们了解到区委、区政府引进的海洋公园项目,既是注重了经济效益又是重视了资源利用和生态保护,目前已开放的雨林馆、大洋馆参观面积已达23000平方米,展示生物数百种,二期尚在规划中,待项目整体建成后,将成为集吃、住、行、游、购、娱为一体的高品质大型海洋主题乐园。通过零距离的感受后,党员们对巴南区重点项目建设所取得的成效赞不绝口,对全区的新变化新发展感到由衷的高兴,对巴南经济社会各方面取得的成绩表示充分肯定,为巴南的发展前景表示充分期待。党员们纷纷表示,今后将继续关注巴南经济社会各方面建设发展,积极建言献策,为巴南跨越式发展贡献力量。

视察后,主委彭朝友还就民革区委2018年度工作进行了总结,同时还表彰了2018年度的先进支部和优秀党员。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号