今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
南川区总支开展关爱山区儿童送温暖活动
来源:南川区总支    时间:2019-01-11    阅读:
 

1月7日,民革南川区总支一行至德隆镇中心小学开展“关爱贫困生、温暖进校园”活动,为该校119名在校学生送去了包含围巾、手套、画笔及跳绳在内的新年礼包。区政协副主席、民革南川区总支主委蒋建,民革南川区总支副主委陈鹂、德隆镇副镇长邹跃平、部分民革党员及德隆中心小学全体师生参加活动。

活动中,蒋建向全体在校师生表达了新年的问候,并鼓励孩子们在艰苦的环境中更要勤奋学习,以优异的成绩改变命运、回报社会,将来成为有用之才。民革党员们现场为部分学生代表穿戴了围巾、手套,并发放了跳绳、彩笔等物资。

德隆镇中心小学校长洪秀云介绍,该校处于偏远高寒地区,平均海拔1200米,一入冬便长时间处于冰雪凝冻状态,中心小学119名学生中,有92名学生都是贫困生,很多孩子一到冬天,小脸就被冻得通红,手也常常长出冻疮。围巾、手套、画笔、跳绳等物品,在城里孩子眼中只是平常物,可在寒冷山区的儿童眼里,就是温暖过冬和文化活动的好宝贝,此次民革来之前就与校方沟通过,带来的东西都是孩子们喜欢的。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号