今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会为合川“示范民革党员之家”授牌
来源:合川工委    时间:2019-01-11    阅读:
 

1月8日,民革重庆市合川区工委召开2018年度总结暨表彰大会。重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强出席会议,并为民革合川区工委“示范民革党员之家”授牌。中共合川区委常委、统战部部长秦辉富应邀出席会议并讲话。合川区全体民革党员、退休老党员和入党积极分子参加了会议。

民革合川区工委主任李文莉总结了2018年工作,并对2019年的工作任务进行安排部署。大会对2018年度工作成绩显著的先进支部、优秀党员和参政议政先进个人进行了表彰。民革党员还自编自演10余个以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的文艺节目,展示了民革党员良好的精神风貌。

王新强在会上充分肯定民革合川区工委2018年取得的工作成绩,并提出三点要求和希望。一是全区民革党员要继续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,抓牢思想政治建设;二是要切实履行好参政党职能职责,聚焦重点、难点和热点,大胆献言建策,积极参政议政;三是希望民革合川区工委不断加强自身建设,不断提高党员的综合素质。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号