今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会为南岸“示范民革党员之家”授牌
来源:南岸区委    时间:2019-01-18    阅读:
 

1月14日,民革南岸区委在重庆市社会主义学院召开2018年工作总结会。重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强,中共南岸区委常委、统战部部长梅泽波,民革重庆市委专职副主委龚小雪、区委统战部常务副部长谭晓庆等领导应邀参加会议。会上,王新强主委为南岸民革党员之家授牌“示范民革党员之家”。

民革区委主委、区政协副主席吴晓静总结了区委会2018年的工作,他指出:在民革市委和中共区委的关怀领导下,在区委统战部的指导帮助下,区委会始终坚持正确的政治方向,认真履行参政党职能,切实加强自身建设,各项工作取得新的进步。获得了民革市委思想宣传工作先进集体,参政议政工作成绩位列全市民革前茅,在组织建设、祖统工作和社会服务方面也是成绩斐然。2019年,区委会将以庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、区委会成立30周年为契机,继续不忘初心、牢记使命,团结带领全区党员努力谱写履职尽责的新篇章!

民革区委对3个先进支部、26名优秀党员、13名爱心企业家进行了表彰。民革区委决定从今年开始,在新党员集体见面会上,给每一位新党员送上精心设计的“入党纪念盒”,希望以此增强新党员的使命感和责任感,里面包括了民革章程、入党通知书、党费证、孙中山像章、学习资料。从吴晓静主委手中拿到“入党纪念盒”的22名新党员纷纷表示非常激动和难忘,立志坚守入党初心、不断建功立业。

总结会后,还进行了民革南岸区委“庆祝改革开放40周年”党员辩论赛决赛,正方茶园新区支部与反方弹子石二支部就“随着网络时代的发展,实体店会不会走向衰亡”展开富有激情和智慧的较量。最终,正方茶园新区支部以扎实的理论准备和高超的语言技巧获得了胜利。王新强、梅泽波、龚小雪、吴晓静分别为获得本次辩论赛的冠军、亚军、最佳辩手、优秀组织奖的支部和个人颁奖。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号