今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
长寿区委召开2018年度工作总结会
来源:长寿区委    时间:2019-01-22    阅读:
 

1月17日,民革区委在区行政中心C1会议室召开了2018年度工作总结会。会议由区委主委王永全主持,重庆黄埔同学会会长刘永庆、原民革重庆市委副主委、长寿区委主委杨明及全体党员出席会议,中共区委统战部、区政协经济委相关领导应邀到会。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及民革十三届二中全会精神,回顾了民革长寿区委2018年度工作,对2019年度工作进行了部署。区政协经济委主任张腊全充分肯定了区委2018年的各项工作成绩,区政协经济委作为民革区委的联系单位,将在2019年加强与民革区委的紧密联系,共同履行好参政议政与政治协商的职能。

王永全主委强调,民革区委开展各项工作都必须坚持中国共产党的领导,坚持正确的政治方向,牢固树立民革党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,积极履职,为长寿经济社会建设贡献力量。

在新的一年里,王永全主委要求,一是坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强思想政治建设,不断提高政治站位,为建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党地方组织打下坚实基础;二是全面加强自身建设,突出高层次人才和示范支部建设两个重点抓手,全力打造高水平参政党地方组织;三是围绕新时代战略部署,紧扣打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,着力完善机制、提升能力,增强履职实效。

会议表彰了2018年度先进集体、优秀党员及参政议政先进个人。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号