今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革巴南区委课题调研报告获一等奖
来源:巴南区委    时间:2019-01-22    阅读:
 

1月9日,巴南区委统战部通报表彰了2018年度各民主党派、工商联课题调研报告成果奖10篇,其中一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖6篇。由民革区委调研撰写后提交的《巴南区乡村旅游内生动力机制研究》调研报告获得了一等奖。

为了科学研究巴南乡村旅游内生动力机制的形成和发展,也为全区旅游产业的发展提供准确的建议和意见,2018年初,民革巴南区委成立了以区委主委彭朝友为组长的调研组,多次深入部门、镇街、乡村企业和群众家中,采用调研、访谈、调查问卷相结合等形式,收集到了第一手数据和资料,经过调研组反复的打磨和加工,促成巴南区乡村旅游调研成果的出炉。该调研报告通过精确的数据分析,详细地阐述了巴南乡村旅游内生动力机制现状存在信息困境、政策困境、创新困境、基础配套困境、组织困境以及影响力提升困境等六个方面的问题,得出巴南与其他主城区的旅游现状相比还有较大的差距,随后针对问题,提出了提升数据服务、改变服务导向、鼓励创新驱动、加强组织激励、制造媒体热点、夯实基础建设、稳定旅游团队等七条意见和建议,为区委区府发展旅游产业、打造旅游品牌等科学决策提供了有价值的参考和依据。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号