今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
九龙坡区委开展进社区写春联送祝福活动
来源:九龙坡区委    时间:2019-01-31    阅读:
 

“金猪拱户门庭富,紫燕报春岁月新”,1月28日上午,民革重庆市九龙坡区委会邀请多位党员书画家来到白市驿镇松岭社区,开展“进社区写春联送祝福”活动,为居民们免费书写祝福。

活动现场,党员书画家们挥毫泼墨,饱含激情地为居民书写带着浓浓年味的春联,通过自己手中的笔,为大家送上美好的新春祝福。

“伯伯,这幅送给我吧,把它贴在奶奶门上。”“我想要这幅,这字写得真洒脱。”小区居民围在书画家周围,拿着一幅幅象征喜庆的春联和福字,脸上的笑容溢于言表。

据了解,民革重庆市九龙坡区委会开展新春写春联活动已经持续五年,广受群众好评。今年,民革九龙坡区委会在松岭社区开展履职实践基地建设,将发挥党派优势,开展“助学圆梦”、帮扶困难群众、书法、法律讲座等活动,积极收集社情民意,帮助社区呼吁普遍存在的问题等,切实为服务群众做出贡献。

当天,民革九龙坡区委会还入户慰问社区困难户,为他们送上慰问品和慰问金,祝福来年生活更美好!

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号