今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
渝中区青委会2019年全体会议召开
来源:渝中区委    时间:2019-01-31    阅读:
 

1月23日,民革渝中区青委会2019年全体会议在涪陵召开,民革市委副主委、渝中区副区长、民革渝中区委主委乔宏出席会议。

会上,民革渝中区委专职副主委兰曼宣读了关于民革渝中区第七届委员会青委会增补副主任、副秘书长及委员的批复,增补郭皓亮、廖佳同志为青委会副主任,颜鹏同志为青委会副秘书长,张成、王梦霄、王岩、颜鹏、熊刚、黎然、赵旭等7名同志为青委会委员。

乔宏主委谈到,2018年青委会做出了许多工作成绩,特别是持续11年不懈的送文化下乡活动,发挥了民革书画界人才优势,在当地形成了很好的口碑,并希望青委会一如既往地把这项活动组织得有声有色。同时谈到,青委会是一个民革年轻干部交流展示的平台,新加入的骨干党员要多多发挥自身优势,利用专业特长参与到渝中区的发展中来。

 
 
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号