今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市企业家联谊会举行2019年迎春联欢会
来源:宣传处    时间:2019-02-15    阅读:
 

1月30日,民革重庆市企业家联谊会举行2019年迎春联欢会。重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强,专职副主委龚小雪,秘书长蒋汉芹应邀出席。企业家联谊会会长徐金平,副会长李嘉豪、彭健、徐九庆、周忠、刘凯文、周立明、吴基玉、宋姝丹,秘书长庹欣,联谊会40余名理事、会员出席联欢会。还邀请市委会中山书画院、中山中华花艺协会、中山摄影协会领导班子成员和正在筹建的中山艺术团、中山旗袍协会骨干成员参加。

徐金平在致辞中表示,2018年企业家联谊会主要取得三方面的成绩。一是承担市委会重点调研课题,由周立明副会长牵头,就“保护企业家精神,激发民营经济活力的对策研究”深入调研,为12月召开的党外人士座谈会提供了素材。二是协调民革中央社服部邀请民革中央企业家联谊会会员到石柱考察投资;协调渝中区民革党员郭浩亮开办的企业重庆凯迎联合科技有限公司旗下智能家居公司在石柱注册智能家居品牌,助推康养石柱建设;组织民革企业家于2018年9月参加民革云南省委对口扶贫的会泽县娜姑镇“石榴节”,促进商品流通,助力脱贫攻坚。三是从2007年开始连续11年持之以恒不断帮扶市儿童福利院,并获得市儿童福利院“爱心慈善单位”感恩授牌。

王新强主委在讲话中指出,2000年民革市委为更好地发挥民革党员中非公经济人士的作用,增强组织的活力,成立了“民革重庆市企业家联谊会”。十余年来,在民革市委的领导下,企业家联谊会从关心孤残儿童到开展四下乡活动;从“庆龄爱心书屋”到“汶川地震”的捐款捐物;从“民渝合作”到“博爱牵手”扶贫济困活动,广大会员以自己的一片爱心,将温暖传递给每个受助群众,企业家联谊会成了一个传播爱的集体,党员企业家也成为了爱心企业家。他希望企业家联谊会会员要进一步融入到民革整体工作部署中,在自身事业健康发展的基础上,进一步增强助力民革履职、回报国家社会的主动性和自觉性,更加积极地为民革履行参政党职能服务、为广大党员服务、为经济社会发展服务。

联欢会上,中山艺术团骨干成员段永等演奏了民乐“梅花三弄”,谭敏、向力等演出了民族歌舞“康养石柱”,吴瑞雪演出了配乐诗朗诵“祖国啊,亲爱的祖国”,任琴演出了女声独唱“报答”;中山中华花艺协会的赵勤、郭娅等展示了中华传统插花艺术;中山书画院的阮斌进行了春联书法展示;中山旗袍协会的皮飞霞、涂晋熙等演出了“东方旗美人旗袍秀”。还邀请秦嵩科技的向尧、任江等表演了开场舞“我相信”。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号