今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
石柱县支部表彰2018年度先进工作者
来源:石柱县支部    时间:2019-02-15    阅读:
 

1月31日下午,民革石柱县支部召开2018年度工作总结大会,总结经验表彰先进,部署2019年工作。

县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌主持会议,县委常委、县委统战部部长向东应邀出席并讲话。

全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年和《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的讲话精神,全面回顾总结了民革支部2018年工作并部署2019年工作任务,2018年,民革石柱县支部通过集中培训、实践教育、专题讨论等多种形式学习中共十九大精神,先后组织开展了纪念中共中央发布“五一口号”七十周年系列活动、健康扶贫义诊、送文化下乡、国家宪法日主题活动和公益性法律服务等实践活动,参政议政工作成绩显著,组织建设硕果累累,社会服务亮点纷呈,祖统(祖国统一)工作扎实推进。2019年民革石柱县支部将继续加强自身建设,在示范支部建设、党员之家建设等方面会有新提升。在参政议政、社会服务等方面再展新作为,在“民石合作”将有新突破。

会上还表彰了民革石柱县支部2018年度优秀党员、社会服务工作先进个人、参政议政先进个人、信息工作先进个人等。

向东在讲话中充分肯定了民革2018年的工作成绩,他要求民革石柱县支部在2019年要强化政治引领,全体党员要明确目标、坚定信念,努力在同心爱国上争做示范;创新方法、统筹推动,努力在社会服务上争做示范;完善制度、规范管理,努力在自身建设上争做示范。民革石柱县支部要把提高党员素质作为今后的工作重点,坚定工作信心,要以实际行动认真践行“四个意识”、自觉落实“两个维护”,进一步增强政治认同,要发挥自身优势,切实提高参政议政水平,为石柱县各方面事业发展贡献力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号