今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革万州区委开展“四下乡”活动
来源:万州区委    时间:2019-02-15    阅读:
 

1月24日上午,民革万州区委赴大周镇开展法律、文化、科技、卫生 “四下乡”活动。20余名党员参加活动。

在活动现场——大周镇常家坪广场,人头攒动、热闹非凡。群众们争先空恐后到宣传台领取春联、年画、环保袋、宪法知识读本、禁毒宣传册、社保知识、农产品栽培技术宣传册、动物疫病防治等宣传资料、物品,并就自己遇到的有关问题向宣传小分队进行咨询;另一边,由嘉豪医院医生组成的医疗小分队也受到了热烈欢迎,当地群众排起长队进行量血压、咨询病症。活动现场还吸引了不少小学生,民革党员康强劲为在场的中小学生们上了一堂生动的宪法课,为他们讲解宪法的重要性以及主要内容,让他们能够了解宪法、学习宪法,进而尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法!

此次活动共发放各类宣传品800余份,接待法律咨询40余人次,接待就医咨询50余人次。由民革党员书写的春联更是受到热烈追捧,100余份春联被群众们一扫而空。

民革万州区委长期以来坚持开展“四下乡”活动,将法律、文化、科技、卫生知识送到百姓门口,把热情服务送到群众身边,真正为农民群众提供了帮助,丰富了农民群众精神文化生活,促进了农村经济社会进步。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号