今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
万州区委召开2018年度工作总结会
来源:万州区委    时间:2019-02-26    阅读:
 

1月19日下午民革万州区委召开2018年度工作总结会会议认真总结回顾了区委会2018年度的工作,安排部署了2019年主要工作任务民革万州区委主委刘忠诚主持会议中共万州区委统战部常务副部长滕世健出席会议并讲话副部长陈代莹应邀出席会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上以及《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神;传达学习了民革重庆市五届三次全体会议和民革重庆市五届9次常委会议精神;传达学习了万州区“两会”精神,通报了民革籍区人大代表、政协委员2019年区“两会”履职情况;通报了2018年度区委委员履职情况;16名区委委员就2018年度开展的工作进行了述职;听取了区委会2018年工作总结及2019年工作思路;对2018年度党务工作中成绩优异的2个先进集体、15名优秀个人进行了表彰。

刘忠诚主委在工作报告中回顾总结了民革万州区委会2018年的工作情况,部署了2019年的工作任务。他说,在中共万州区委和民革重庆市委的坚强领导下,在中共万州区委统战部的关心指导下,在全区民革党员的支持、奉献和共同努力下,区委会2018年的各项工作都有声有色,取得了一定的成绩。他提出,在今后的工作中,全区民革党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继承发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步之精神,不忘合作初心,继续携手前进,以更加奋发有为的精神状态,围绕区委、区政府中心工作,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,扎实推进参政议政、社会服务和促进祖国和平统一工作,团结一心、共同努力、务实开拓、不断创新,力争各项工作再创新局面! 

滕世健部长代表中共万州区委统战部对民革万州区委会年的工作成绩给予了充分肯定2019的工作提出了新的希望,并向全区民革党员表达了新春的问候和祝福。他说,区委会2018年的工作体现在“四个有”,一是政治建设有高度;二是调研谏言有深度;三是社会服务有力度;四是组织发展有广度。他要求,2019年要继续围绕目标,凝聚力量,积极作为,以万州统一战线“五大行动”为主线,促进万州统战工作“走在前列,争创一流”。要加强新型人才吸纳和后备人才培训、优秀人才推荐使用工作。要科学组织好参政议政、民主监督工作。要坚持推动对口联系合作制度,继续深化、做实内容,发挥好党派实践基地的作用,为万州的发展贡献民革力量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号