今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革万州区委开展新春慰问活动
来源:万州区委    时间:2019-02-26    阅读:
 

为弘扬民革尊老爱老的优良传统,加强与老党员的密切联系,增强组织的凝聚力、向心力,近期,民革万州区委开展了新春慰问活动,走访慰问了30余名老领导、75岁以上的老党员和机关退休的老同志,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

慰问活动由区委会班子成员带领区委委员和支部党员分组、分批进行,每到一处,大家都要与老党员进行亲切交谈,详细地了解老党员的生活、健康等状况,为他们送去新春的问候,并代表区委会诚挚地感谢老党员们一直以来对区委会工作的支持与帮助,认真听取了他们对民革区委当前各项工作的意见和建议。

刘忠诚主委在慰问刘太冲老主委时讲到,老党员是民革的宝贵财富,尊敬老党员、关爱老党员是民革的优良传统,开展新春慰问是区委会密切与老党员联系的重要举措,也是提升民革组织凝聚力的重要方面。同时也希望老党员们保重身体、安享晚年,做到老有所乐、老有所为,在力所能及的情况下,继续关心、支持民革工作,多提宝贵意见,共同促进万州民革事业的发展。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号