今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革北碚区委看望慰问结对帮扶困难群众
来源:北碚区委    时间:2019-03-15    阅读:
 

2月25日,北碚区政协副主席、民革北碚区委主委秦远好,区卫生健康委主任万朝学前往北碚区柳荫镇麻柳河村看望慰问结对帮扶的建卡立档贫困户贺家才。秦远好一行先到麻柳河村村委会了解了贺家才基本情况,然后到贺家才家中进行了实地查看和上门慰问。

在看到78岁的贺家才夫妇仍住在存在安全隐患的土木结构的危旧住房时,秦远好主委建议老人要尽快入住到政府出资建成好的新住房,确保生命财产安全,及时享受党委政府给予的关心关爱。秦远好主委叮嘱老人要注意保暖、注意行走安全,保持身体健康,安享晚年。同时秦远好主委表示,将积极争取和落实各项惠民政策,通过各个方面加大帮扶力度,一定让老人吃、穿、住都有保障,解决老人的后顾之忧。

区卫生健康委主任万朝学在了解到贺家才老人有高血压、前列腺炎等疾病时,叮嘱老人要按时服药,注意饮食。同时表示将继续落实好免费基本公共卫生服务政策,积极为老人提供家庭医生签约服务,共同保证老人健康,切实做好病有所医保障工作。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号