今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
渝北区委赴綦江调研学习党员之家建设
来源:渝北区委    时间:2019-03-26    阅读:
 

为贯彻落实民革中央、民革重庆市委会关于开展示范支部创建活动的有关精神,扎实做好民革“党员之家”的建设工作,3月21日,民革渝北区委组织各支部主委和部分党员赴綦江学习“党员之家”建设,借鉴好做法,打开新思路。

调研组一行先到綦江的“党员之家”进行了现场参观,听取了民革綦江区委专职副主委徐良对“党员之家“建设布局及内容的介绍。大家纷纷认为,綦江“党员之家”的面积虽然不大,但内容丰富,能在有限的空间通过图文并茂的形式展示綦江民革的历史沿革、履职情况和获奖殊荣,特别是其收集展出的黄埔老人、綦江民革组织创始人李泽龙先生的旧物,更能生动直观地讲述民革与中共肝胆相照、荣辱与共的光辉历史,是一个小而精、有爱有深度的“民革之家”。

随后,调研组一行与民革綦江区委主委李朝明就围绕如何促进党派的思想建设、组织建设、履职能力建设等进行了交流座谈。双方就下一步如何加强联系,取长补短等进行了协商沟通。

调研组成员在考察结束后纷纷表示,此次考察非常有意义,民革綦江区委的很多做法与经验值得我们学习和借鉴,尤其是“党员之家”建设,为我们带来了启发和思路。党员方彪也提出,要将綦江民革“党员之家”建设经验融入到我们“党员之家”建设工作之中,愿意无私贡献出场地,助推渝北民革尽快打造出拥有自己特色的党员之家。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号