今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会召开常委会议传达学习全国“两会”精神
来源:宣传处    时间:2019-03-26    阅读:
 

3月22日,民革重庆市委召开五届10次常委会议,传达学习全国“两会”精神。市政协副主席、民革市委主委王新强主持会议并讲话,副主委袁小彬、李生龙、龚小雪、乔宏、涂涛、杨家学,秘书长蒋汉芹出席会议。

王新强传达习近平总书记在全国“两会”期间下团组时的重要讲话精神及中共市委贯彻意见。李生龙传达了全国“两会”精神;袁小彬传达了民革十三届六次中常会精神。

王新强指出,习近平总书记在“两会”期间的重要讲话,提出了许多新思想新观点新要求,为决胜全面建成小康社会提供了新的思想指引和根本遵循。王新强强调,要把习近平总书记在“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神的传达学习作为当前重要的政治任务,各级班子成员要带头示范,认真及时做好传达学习;要结合工作实际做到学思践悟,知行合一,切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来;要严格按照民革中央和中共市委的要求,扎实做好今年各方面的工作;要以作风建设为抓手,全面加强自身建设。王新强希望,全市民革各级组织和广大党员要以饱满的热情、良好的工作状态和工作作风,抓好学习、做好工作,用优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会议审议通过了市委会2019年工作要点和工作计划,通报了市委会第一季度工作情况和第二季度初步安排,审议通过了有关组织人事事项,审批了36名新党员。

会前,市委会召开了主委会议,专题传达学习全国“两会”精神。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号