今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
社情民意信息工作交流培训会议举行
来源:调研处    时间:2019-04-02    阅读:
 

3月26日,民革重庆市委2019年社情民意信息交流培训会议在铜梁举行。民革重庆市委专职副主委龚小雪,铜梁区政协副主席杨大怀、刘金萍出席并讲话。培训会议由调研处处长谭红雁主持。全市民革社情民意信息工作骨干、和铜梁区政协相关人员约40人参加培训。

会议首先学习全国“两会”精神,进一步明确今后一段时间社情民意信息工作着力方向。会上还通报了2018年度社情民意信息工作情况,充分肯定了参训骨干过去一年的辛勤努力和取得的丰硕成果。铜梁区政协副主席杨大怀、刘金萍分别介绍了铜梁区社会经济文化发展最新进展和区政协社情民意信息工作情况。龚小雪副主委对铜梁区政协表示感谢,对参训骨干的工作成绩表示肯定和感谢,她希望参训骨干能再接再厉,保持社情民意信息写作热情,多从所见所听中发现信息写作切入点,深入调研提出优质建议,进一步提高重庆民革社情民意信息工作质量。

参训骨干还实地调研了“互联网+乡村振兴”创新项目,在调研中联系实际挖掘信息点。大家还就社情民意信息工作经验进行了充分的交流。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号