今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
奉节支部召开2019年第二次全体会议
来源:奉节县支部    时间:2019-04-02    阅读:
 

3月29日,民革奉节县支部委员会召开第二次全体党员会议,县政府副县长、民革奉节县支部主委马德凤主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”下团组时的重要讲话精神及中共市委、县委的贯彻意见,学习了《中国国民党革命委员会章程》,重点学习了民革市委五届10次常委会议暨2019年参政议政工作会议精神。马德凤要求全体党员严格落实市政协副主席、民革市委主委王新强提出的五个要求:一是班子成员要带头示范,及时做好“两会”精神传达;二是结合工作实际做到学思践悟,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上;三是严格按照要求扎实做好各方面工作;四是以作风建设为抓手,全面加强自身建设;五是进一步履职尽责,积极参政议政。
 
 
会上,细化了支部委员会2019年的工作重点,成立了6个工作小组,为完成各项工作提供组织保障。
会议要求全体党员要严格按照民革党章的要求,遵循民革的政治准则,充分发挥个人所长和党派优势,深度研究当前的热点、难点问题,提出具有前瞻性、可操作性的意见建议,提升民革组织的影响力和美誉度,为改善社会民生和推进社会和谐作出应有贡献。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号