今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
市委会赴宁夏调研“民革党员之家”建设
来源:宣传处    时间:2019-04-17    阅读:
 

4月9日-12日,市委会秘书长蒋汉芹率调研组赴宁夏调研“民革党员之家”建设。民革江津区委主委李祖琪、民革大足区支部主委吴洪奎等9名区县级组织主委或专职副主委(副主任),以及市委会宣传处有关人员参加调研。

调研组首先参观了民革宁夏区委会机关的“宁夏民革党员之家”,并与民革宁夏区委、民革银川市委、民革宁夏区委直工委综合一支部有关负责人举行座谈。

座谈会上,蒋汉芹秘书长介绍了民革重庆市委在“民革党员之家”建设上的初步成果和存在的问题,并表达了加强两地民革组织联系和交流的美好愿景,民革九龙坡区委副主委薛梅、巴南区副主委耿琴交流了各自“民革党员之家”建设情况。

民革宁夏区委秘书长吴国军向调研组介绍了宁夏和宁夏民革的基本情况,民革宁夏区委组宣处处长魏峰、民革银川市委副主委唐晓棠、民革宁夏区委直工委综合一支部副主委张莹分别代表三级组织介绍了“民革党员之家”的建设和使用情况。与会人员就如何建设好、使用好、管理好“民革党员之家”进行了充分交流。

调研组还赴民革宁夏区委直工委综合一支部“民革党员之家”、青铜峡市“民革党员之家”、灵武市“民革党员之家”和银川市直属机关“民革党员之家”实地考察,与有关负责人交流“民革党员之家”建设使用经验,并就如何开展好民革党员思想政治建设、如何建设好民革机关、如何做好组织发展等工作进行了深入探讨。

调研组对此行调研进行了认真总结,一致认为,民革宁夏区委在“民革党员之家”建设上重实效、谋长远、有新意,重庆民革各级组织将结合自身实际情况和独特优势,充分吸纳此次调研的成果,进一步推动和完善“民革党员之家”的建设和使用,使“民革党员之家” 真正成为基层党员活动的固定场所、思想教育的重要阵地、履职尽责的有效平台、展示风采的形象窗口。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号