今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革永川区委课题组一行赴珠海市调研
来源:永川区委    时间:2019-04-17    阅读:
 

4月7至9日,民革永川区委课题组一行,围绕科技创新推动高质量发展和城乡融合发展,赴珠海市开展专题调研。民革中央委员、永川区政府副区长郑小平,民革重庆市委常委、永川区政协副主席魏智,民革永川区委主委漆远英参加调研活动。

在调研科技创新推动高质量发展时,课题组一行先后考察了清华科技园(珠海)、珠海欧比特宇航科技股份有限公司、金山软件股份有限公司、云洲智能科技有限公司、横琴新区展示馆、珠海元盛电子科技股份有限公司等企业及园区。

课题组一行深入到企业及园区进行了实地考察,从技术创新、创新模式、创新政策等方面进行全面细致地了解及探讨,认为珠海以科技创新推动高质量发展走在了全国的前列,要学习借鉴其先进经验,为永川科技创新促进高质量发展出实招、献良策。

课题组一行考察了广东珠海台湾农民创业园,了解园区发展模式和发展理念,其运用生物技术发展有机农业,体验式采摘增强品牌价值,提高农产品附加值,给予调查组成员很深的启示。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号