今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会主委王新强率队调研重庆民革“企业家之家”建设
来源:社服处    时间:2019-04-24    阅读:
 

4月16日,重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强到重庆基金小镇调研,了解重庆基金小镇运营情况,听取重庆民革“企业家之家”筹备建设情况的汇报。民革重庆市委秘书长蒋汉芹陪同调研。

王新强主委听取了民革重庆市企业家联谊会秘书长、重庆基金小镇运营管理方--重庆市鑫缘鑫资本管理有限公司董事长庹欣对基金小镇从起步建设到目前发展的情况介绍,了解小镇产业特色、运作管理、人才引进等情况,听取了关于重庆民革“企业家之家”筹备建设准备情况。

王新强指出,重庆民革“企业家之家”建设必须要把民革元素与企业家之家建设有机结合,做到坚持政治统领、思想引领,在思想建设、法律服务、企业融资、政务政策等方面为企业健康发展把脉定向、排忧解难,帮助解决企业经营中的问题和困难,凝心聚力服务经济社会发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号