今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
万州区委召开2019年参政议政工作会
来源:万州区委    时间:2019-05-08    阅读:
 

4月29日下午,民革万州区委召开2019年参政议政工作会,民革万州区委委员、民革籍人大代表、民革籍政协委员、参政议政骨干党员等30余人参加了会议。区委会主委刘忠诚出席会议并讲话,会议由刘正学副主委主持。

刘忠诚提出,一是要提高政治站位,进一步增强参政议政责任感。要不断加强学习,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘合作初心,打牢新时代多党合作的共同思想政治基础,增强参政议政责任感使命感;二是要围绕中心,服务大局,进一步加强调研,提出真知灼见。要紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和发挥“三个作用”的要求,紧扣打好“三大攻坚战”、实施好“八项行动计划”,学好用好“两山论”,走深走实“两化路”,以全区“一心六型”两化路径重点工作为切入点,发挥参政党职能,广泛、深入开展调查研究,全力做好参政议政工作;三是要立足党派特色,进一步发挥集体智慧,推动参政议政工作上新台阶。要充分发挥民革自身的特色和优势,整合资源和力量,立足于万州实际、立足于本职工作,勤思勤问,发现问题、找准原因、提出建议。2019年全区民革党员要再接再厉、砥砺奋进,共同推动参政议政工作取得新突破。

会议认真学习了全国“两会”精神;传达学习了民革重庆市委参政议政工作会议精神;总结了2018年参政议政工作,安排布置了2019年参政议政工作;对2018年度参政议政优秀成果进行了表彰奖励;参会人员就自身关注的两化路径、生态文明建设、休闲康养、旅游发展、民营经济、创新社区治理、教育体制改革、库区地质灾害防治等内容进行了充分的交流讨论。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号