今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
巴南区委调研组赴北碚区开展联合调研
来源:巴南区委    时间:2019-05-14    阅读:
 

《网红城市背景下重庆旅游发展升级策略研究》课题是民革市委会交办民革巴南区委和民革北碚区委共同承担的重点调研课题。为了深入研究重庆在旅游升级过程中面临的主要问题,进一步了解全市旅游业发展的现状,5月8日,民革巴南区委主委彭朝友率巴南调研组成员到北碚与北碚调研组成员开展联合调研。市委会副主委涂涛出席这次调研活动。

在民革北碚区委主委秦远好的陪同下,课题调研组一行来到北碚区滨江路,围绕旅游基础配套设施升级及管理实施情况开展调研,大家详细地了解周边自然环境、政府根据自然条件打造的亲水市政设施以及依托开展的文体活动等,随着调研的深入,大家纷纷认为,相比其他区县,北碚同巴南一样,拥有江河、温泉等自然资源,在打造网红城市中拥有独天得厚的自然条件,但是如何升级基础配套设施,如何解决旅游消费偏低,如何提升国际化程度,这些问题都值得进一步总结和思考。

彭朝友表示,此次调研收获非常大,通过调研,调研组更直观深入的了解了在目前旅游经济发展态势下,全市旅游发展所面临的问题,获得了一些信息材料,对以后工作的开展奠定了基础,下一步,调研组将按照调研安排开展调研,深入分析收集到的信息和数据,并结合全市实际,共同研究提出有建设性、针对性和可操作性的意见建议。      

秦远好对巴南调研组成员到北碚调研表示欢迎,他指出,接下来,希望北碚课题调研组与巴南调研组多沟通、多联系、多探讨,将调研收集的信息和数据进行更深入剖析,共同完成好民革市委交办的重点课题。     

涂涛对巴南与北碚合作共赢的好方法好经验表示赞赏。 

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号