今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
市委会、忠县工委赴浙江调研乡村振兴
来源:忠县工委    时间:2019-05-14    阅读:
 

4月24日至28日,民革重庆市委调研处处长谭红雁、民革忠县工委主任唐代文带队赴浙江省杭州市、湖州市等地,围绕乡村振兴战略实施中城乡融合发展路径有关工作进行了实地学习调研。

调研组一行先后前往杭州市上城区玉皇南山基金小镇、湖州市安吉县余村及鲁家村、建德市三都镇松口村等地实地调研学习了私募基金、美丽乡村建设、田园综合体打造等特色亮点工作。在随后召开的座谈会上,民革重庆市委和民革浙江省委进行了沟通交流,畅谈乡村振兴工作先进经验及做法。

座谈会上,民革忠县工委主任、忠县政协副主席唐代文指出,浙江省在乡村振兴工作上取得了显著成效,有很多亮点和特色值得忠县借鉴学习,我们一定要按照乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,坚持把大力发展农村生产力放在首要位置、坚持城乡一体化发展、坚持遵循乡村自身发展规律,奋力实现“诗意山水·忠义之州”的奋斗目标!

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号