今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会主委王新强带队赴璧山开展营商环境调研
来源:社服处    时间:2019-05-22    阅读:
 

5月16日,市政协副主席、民革重庆市委主委王新强率民革重庆市企业家联谊会的企业家以及民革市委会机关相关处室赴璧山区就民营经济发展情况及营商环境进行调研。璧山区委书记蓝庆华、市委会副主委龚小雪参加座谈。

座谈会上,蓝庆华向王新强及民革重庆市企业家联谊会的企业家们介绍了璧山区经济社会发展及营商环境打造情况。蓝庆华说,近年来,璧山深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持把城市建设成为大公园、大森林、大景区、大水系,彰显“城在园中、园在城中,城在林中、林在城中,城在景中、景在城中,城在水中、水在城中”的大美意境。当前,璧山正在着力构建现代工业、现代服务业、现代农业体系,充分发扬“来了就是璧山人”的城市包容性格,广泛搭建企业与政府、企业与企业交流互动平台,营造亲商、重商、爱商、护商的浓厚氛围。

王新强对璧山区经济社会发展以及高度重视营商环境打造给予充分肯定。他指出,近年来,璧山生态环境持续改善,工业产业突飞猛进,经济社会持续健康发展。特别是在营商环境、招商引资等方面有许多好的经验和做法,建立了“企业吹哨、部门报到”互动机制,构建了良好营商环境,解决企业发展中的困难和问题,让企业轻装上阵、聚力发展。希望民革重庆市企业家联谊会的企业家们通过此次调研,加深对璧山的认识与了解,在璧山找到更多的投资机会,实现更大的发展;同时积极推介宣传璧山,进一步加深与璧山合作交流。

王新强一行还前往璧山区规划展览馆、秀湖生态区、枫香湖儿童公园、凯成科技有限公司、金冠汽车股份有限公司等地及企业进行调研。璧山的生态宜居、产业发展、秀美景色,让民革重庆市企业家联谊会的企业家们赞叹不已,大家拿出手机、相机,定格这座城市的魅力。企业家们纷纷表示,璧山人杰地灵,山清水秀,是值得投资兴业的好地方,期待与璧山开展更加深入的合作交流。

璧山区领导刘晋、张正刚、杨靖等陪同调研或参加座谈。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号