今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
大渡口召开示范支部创建活动中期推进会
来源:大渡口区委    时间:2019-06-19    阅读:
 

6月13日,为传达民革市委示范支部创建活动中期推进会相关会议精神,进一步巩固示范支部创建工作,安排部署下一步工作任务,民革大渡口区委会召开示范支部创建活动中期推进会。会议由区委主委、区政协副主席袁凯明主持,区委全体委员、各支部委员及部分骨干党员参加会议。

会议首先传达了5月31日民革市委会示范支部创建活动中期推进会上王新强主委的讲话精神。会议提出各支部要不断探索基层组织建设规范化的工作路径和方法,充分认识活动的重要意义,深入推进示范支部创建工作。切实加强领导,确保示范支部创建各项要求落到实处。

袁凯明表示,示范支部创建活动是民革“思想政治建设年”活动的一项重要内容,民革中央、民革市委高度重视、精心组织,出台了相关文件,提出了具体要求。区委各支部要深刻认识到创建活动旨在解决困扰基层组织已久的“凝聚力不足、活动单一、活力不够”等问题,要深刻领会示范支部创建活动的重要意义,要深刻领悟到开展创建活动将会给支部各项工作带来的改观。

袁凯明强调,各支部上半年示范支部创建活动取得了一定成绩,但是部分支部依然存在着一些问题。要求区委办公室做好示范支部创建工作的指导督查,协助各支部将创建工作抓细抓小,做精做好。各支部要根据民革市委会创建示范支部标准要求,对标对表,查缺补漏,逐一落实。特别是部分党员年龄偏大、组织活力不足的支部,支部班子成员一定要带头做表率,带头抓落实,保证支部各项工作达到达标要求,全面推进示范支部创建活动顺利完成。

 
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号